Geschmortes Hähnchen mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Hähnchen mit Gemüse, Eintopf-Hähnchen mit geschmortem Gemüse, und Geschmortes Hähnchen mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
Zwiebel schälen und längs in 8 Keile schneiden. Sellerie und Tomaten abspülen. Sellerieenden abschneiden und wegwerfen und in 3-Zoll-Längen schneiden (Reserveblätter zum Garnieren); Tomaten entkernen und der Länge nach halbieren.
Hähnchen abspülen und trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer leicht bestreuen.
Gießen Sie Öl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-beschichtete Pfanne und kippen Sie sie nach unten. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Hühnchen hinzu und wenden Sie es nach Bedarf, um es auf beiden Seiten leicht zu bräunen, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Auf einen umrandeten Teller geben.
Zwiebel, Sellerie und Tomaten in die Pfanne geben; Gemüse gelegentlich wenden, bis es leicht gebräunt ist, insgesamt 3 bis 5 Minuten. Hähnchen und angesammelte Säfte in die Pfanne geben und Brühe und Thymian hinzufügen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa ist, 6 bis 8 Minuten.
Brusthälften in breite, flache Schalen geben; Gemüse und Brühe um das Huhn schöpfen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Mit Sellerieblättern garnieren.