Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel
Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 81g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Kaninchen-geschnitten in 2 Beine, Dijon-Senf, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dijon Senf & Weißwein Geschmort Kaninchen, Geschmortes Kaninchen, und Geschmortes Kaninchen.
Anweisungen
In einer Schüssel den Dijon-Senf und die Senfkörner mischen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie den Senf auf den Kaninchenstücken. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Kaninchenstücke hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite; Drehen Sie die Stücke vorsichtig, um so viel Senfkruste wie möglich auf dem Kaninchen zu halten.
Übertragen Sie das Kaninchen auf einen Teller.
Zwiebel, Fenchel, Thymian, Rosmarin und Salbei in die Pfanne geben. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, indem Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Kaninchenstücke in das Gemüse schmiegen.
Decken Sie die Pfanne ab und schmoren Sie das Kaninchen im oberen Drittel des Ofens etwa 50 Minuten lang, bis es weich ist. 10 Minuten länger aufdecken und schmoren, bis die Kaninchenstücke glasiert sind.
Übertragen Sie das Kaninchen auf einen Teller. Entsorgen Sie die Kräuter. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze, bis die Flüssigkeit um zwei Drittel reduziert ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kaninchenstücke wieder in die Sauce geben, um sie zu erhitzen.
In flachen Schüsseln über Polenta servieren.