Geschmortes Kohlgemüse

Geschmortes Kohlgemüse
Das Rezept geschmorte Kohlgemüse ist fertig in ca.1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv ein geiles höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 76 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 48 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Hühnerbrühe, Kohlgemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geschmortes Kohlgemüse, Senfgemüse und roter Mangold, Sam Siftons geschmorte Collard Greens, und Geschmortes Kohlgemüse mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Speck in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, dann beiseite stellen und das Fett in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Die Paprikaflocken, den Knoblauch und die Zitronenschale dazugeben und duftend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Kohlgemüse hinzu und kochen Sie, bis sie zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser hinzu und decken Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis die Grüns weich sind. Decken Sie den Speck auf, fügen Sie ihn wieder hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Viertel, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blaugrauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereifter, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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