Geschmortes Lamm mit Spargel und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Estragon, Knochen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Versuchen Senf und Estragon geschmortes Lamm, Geschmortes Huhn Estragon, und Geschmorter Heilbutt mit Estragon und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Lamm, Zwiebel, Karotte, 2 1/2 Esslöffel Estragon und 1 Tasse Wasser. Abdecken und 20 Minuten bei starker Hitze kochen.
Aufdecken und kochen, bis Flüssigkeit verdunstet und tropft sind gebräunt, über 15 minuten; rühren oft als Mischung bräunt.
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu. Rühren, um gebräunte Tropfen frei zu kratzen, dann Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis Lamm und Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Spargel abspülen und abschnappen und harte Enden wegwerfen.
Spargel diagonal in 1-Zoll-Längen schneiden.
Wenn das Fleisch zart ist, rühren Sie den Spargel in den Eintopf. Simmer, unbedeckt, bis Spargel ist zart, wenn durchbohrt, über 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in breite Suppenschalen schöpfen.
Den Eintopf mit dem restlichen Estragon bestreuen.