Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 674 Kalorien, 52g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Hühnerbrühe, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schmorbraten nach italienischer Art, Chuck Roast im italienischen Stil, und Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Mitte eines Stückes Käsetuch, das groß genug ist, um die Kräuterzweige zu halten, und binden Sie ein Bündel mit Metzgerschnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Schmelzen Sie die Butter in einem großen (6-Quart) druckfesten Auflauf bei mittlerer Hitze. Wenn es schäumt, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es auf allen Seiten, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
3
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Sacchétto di Spezie hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht weich wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Flasche Wein hinzu. Kochen Sie, bis der Wein zu kochen beginnt, etwa 2 weitere Minuten, Abschöpfen von Fett, das an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wein
4
Die Steinpilze durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren. Spülen Sie die Pilze unter fließendem kaltem Wasser ab, um Schmutz zu entfernen, und geben Sie sie zusammen mit der angespannten Pilzflüssigkeit, der Tomatenpaste und den Tomaten in den Auflauf. Die Flüssigkeit sollte nur das Fleisch bedecken. Wenn nicht, fügen Sie Hühnerbrühe oder Wasser hinzu. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie ihn im Ofen, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Pilz
Tomate
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Sieb
5
Das Fleisch aus dem Auflauf auf ein Schneidebrett geben, mit Aluminiumfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
6
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und den Gemüse- und Kräuterbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Gießen Sie die Brühe zurück in den Auflauf und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen und die Pfeilwurzel und den 1/4 Tasse Wein hinzufügen. Kochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren und zu verdicken, ca. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Brühe
Fleisch
Wein
8
Sofort servieren und etwas von der Brühe über jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
WEINPAARUNG: Mittelrot und vollrotvariation: Wenn Sie Fleischreste haben, zerkleinern Sie es und rühren Sie es in die verbleibende Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Wein
10
Durch erhitzen und als herzhafte Nudelsauce über gekochte Penne servieren.