Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art

Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art
Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 674 Kalorien, 52g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Hühnerbrühe, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schmorbraten nach italienischer Art, Chuck Roast im italienischen Stil, und Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Mitte eines Stückes Käsetuch, das groß genug ist, um die Kräuterzweige zu halten, und binden Sie ein Bündel mit Metzgerschnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Schmelzen Sie die Butter in einem großen (6-Quart) druckfesten Auflauf bei mittlerer Hitze. Wenn es schäumt, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es auf allen Seiten, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
3
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Sacchétto di Spezie hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht weich wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Flasche Wein hinzu. Kochen Sie, bis der Wein zu kochen beginnt, etwa 2 weitere Minuten, Abschöpfen von Fett, das an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WeinWein
4
Die Steinpilze durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Flüssigkeit aufbewahren. Spülen Sie die Pilze unter fließendem kaltem Wasser ab, um Schmutz zu entfernen, und geben Sie sie zusammen mit der angespannten Pilzflüssigkeit, der Tomatenpaste und den Tomaten in den Auflauf. Die Flüssigkeit sollte nur das Fleisch bedecken. Wenn nicht, fügen Sie Hühnerbrühe oder Wasser hinzu. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie ihn im Ofen, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
TomateTomate
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SiebSieb
5
Das Fleisch aus dem Auflauf auf ein Schneidebrett geben, mit Aluminiumfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und den Gemüse- und Kräuterbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Gießen Sie die Brühe zurück in den Auflauf und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen und die Pfeilwurzel und den 1/4 Tasse Wein hinzufügen. Kochen, um die Flüssigkeit zu reduzieren und zu verdicken, ca. Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
BrüheBrühe
FleischFleisch
WeinWein
8
Sofort servieren und etwas von der Brühe über jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
WEINPAARUNG: Mittelrot und vollrotvariation: Wenn Sie Fleischreste haben, zerkleinern Sie es und rühren Sie es in die verbleibende Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
WeinWein
10
Durch erhitzen und als herzhafte Nudelsauce über gekochte Penne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
Pasta-saucePasta-sauce
11
Nachdruck mit Genehmigung von The Tucci Cookbook von Stanley Tucci mit Joan und Stan Tucci, Gianni Scappin und Mimi Shanley Taft, © 2012 Galerie Bücher

Zutaten

2(Winter)pfeilwurzel oder Maisstärkepfeilwurzel oder Maisstärke5(Winter)1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Karotte (1 mittelgroße Karotte)grob gehackte Karotte (1 mittelgroße Karotte)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Sellerie (etwa 2 Stiele)grob gehackter Sellerie (etwa 2 Stiele)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHühnerbrühe oder Wasser nach BedarfHühnerbrühe oder Wasser nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Steinpilze, grob gehackt und in 1 Tasse warmem Wasser eingeweichtgetrocknete Steinpilze, grob gehackt und in 1 Tasse warmem Wasser eingeweicht7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflasche trockener Rotweinflasche trockener Rotwein5frische italienische, flachblättrige Petersilienstielefrische italienische, flachblättrige Petersilienstiele2getrocknete Lorbeerblätter oder 1 frisches Lorbeerblattgetrocknete Lorbeerblätter oder 1 frisches Lorbeerblatt1zweig5-Zoll-Zweig frischer Rosmarin5-Zoll-Zweig frischer Rosmarin1zweig5-Zoll-Zweig frischer Thymian5-Zoll-Zweig frischer Thymian2wacholderbeeren, zerkleinertwacholderbeeren, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebel (1 mittelgroße Zwiebel)grob gehackte Zwiebel (1 mittelgroße Zwiebel)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze oder zerkleinerte Pflaumentomaten in Dosenganze oder zerkleinerte Pflaumentomaten in Dosen907Nüsse jeder Art (gehackt)schulter vom Rindfleisch, unten rund oder Schmorbratenschulter vom Rindfleisch, unten rund oder Schmorbraten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener rot-oder Weißweintrockener rot-oder Weißwein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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