Geschmortes Schweinefilet mit getrockneten Früchten
Geschmortes Schweinefilet mit getrockneten Früchten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 197 kalorien, 24 g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 11 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Apfelwein, Geflügelgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelwein aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfel-Donut-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten, Geschmortes Lamm mit Butternusskürbis und Trockenfrüchten, und Zinfandel-Geschmorte Lammkoteletts mit Trockenfrüchten.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Geflügelgewürz bestreuen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Hitze auf mittel reduzieren; restlichen 1 Teelöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; saut 2 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Apfel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Schweinefleisch und Säfte in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist, nach 25 Minuten wenden.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Salbei in die Sauce geben. Zum Kochen bringen; kochen 5 Minuten oder bis leicht reduziert. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.