Geschmortes Schweinefleisch Marsala
Geschmortes Schweinefleisch Marsala könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 8g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Bouillongranulat mit Rindfleischgeschmack, Schweinefilet, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Hähnchen Marsala -, Geschmorte Rinderrippchen mit Tortelloni in Marsala-Sahnesauce (Slow Cooker ), und Schweinefleisch Marsala.
Anweisungen
Fett vom Filet abschneiden; Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Mehl und Salz in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegelungsbeutel; gut schütteln.
Fügen Sie Filet hinzu. Versiegelungsbeutel; schütteln, bis gut beschichtet.
Margarine in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filet hinzu; kochen, bis gebräunt, einmal drehen.
Wein, Bouillonkörnchen und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Filet in Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.