Geschmortes Schweinefleisch mit Tomatillos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Hühnerbrühe, Tomatillos und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tau Cheow Bak mit Tomatillos (gebratenes Schweinefleisch mit gesalzenen Sojabohnen und Tomatillos), geschmortes Hähnchen mit Tomatillos und geschmortes Hähnchen mit Tomatillos.
Anweisungen
In einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Koriander- und Kreuzkümmelsamen etwa 1–2 Minuten lang rösten, bis sie aromatisch sind.
Aus der Pfanne nehmen. Die Samen mit einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel zerstoßen; beiseite legen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem holländischen Ofen in Öl von allen Seiten braun anbraten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben; anbraten, bis die Tomaten zart und leicht verkohlt sind.
Den Knoblauch und die zerstoßenen Gewürze hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Unter Rühren Wein hinzufügen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe einrühren und den Braten wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 °C 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis das Schweinefleisch zart ist.
In der Zwischenzeit die Brühe in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein leichtes Kochen; Maismehl langsam unterrühren. Kochen und mit einem Holzlöffel 15–20 Minuten lang umrühren, bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber vom Pfannenrand löst.
Mit Schweinefleisch servieren.