Geschmortes Schweinefleisch und getrockneter Maiseintopf mit Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Posole, Schweineschulter in 1 Stück, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. rstaunlich. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch mit Birnen und Chilis, Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis, und Rindfleisch-Süßkartoffel-Eintopf mit Mais und grünen Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Posole mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Abtropfen lassen und in einen großen emaillierten gusseisernen Auflauf geben.
Fügen Sie 3 Liter Wasser und die Schweineschulter hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze köcheln, gelegentlich abschöpfen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den Ancho Chile bei mäßiger Hitze rösten, bis er blasig und biegsam ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Spülen Sie den Chile aus und entsorgen Sie den Stiel und die Samen. Den Chile in große Stücke zerreißen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in die Posole geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Posole und das Schweinefleisch weich sind, etwa 3 Stunden.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Eintopf.
Schneiden Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie Fett und Körnchen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2-Zoll-Stücke, geben Sie es in den Eintopf und halten Sie es bei schwacher Hitze warm.
Braten Sie die Poblano-Chilis über einer Gasflamme oder unter einem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Entfernen Sie die verkohlten Häute, Stiele und Samen und hacken Sie die Poblanos fein.
Die Poblanos zum Eintopf geben, mit Salz würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie den Eintopf mit Kalk Keile.
Machen Sie voraus: Der Eintopf kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Weinempfehlung: Der Zuckermais, mildes Schweinefleisch und geröstete Chilis kreieren ein warmes, würziges, erdiges Gericht, dessen Aromen nur einen einfachen kalifornischen Chardonnay benötigen, um einen erfrischenden Kontrast zu schaffen. Suchen Sie nach vollmundigen Abfüllungen wie dem 1997 Amberhill oder dem 1996 Sebastiani.