Geschmortes Schweinefleisch und getrockneter Maiseintopf mit Chilis

Geschmortes Schweinefleisch und getrockneter Maiseintopf mit Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Posole, Schweineschulter in 1 Stück, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. rstaunlich. Versuchen Geschmortes Schweinefleisch mit Birnen und Chilis, Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis, und Rindfleisch-Süßkartoffel-Eintopf mit Mais und grünen Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Posole mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in einen großen emaillierten gusseisernen Auflauf geben.
3
Fügen Sie 3 Liter Wasser und die Schweineschulter hinzu und lassen Sie sie bei mäßiger Hitze köcheln, gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne den Ancho Chile bei mäßiger Hitze rösten, bis er blasig und biegsam ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Spülen Sie den Chile aus und entsorgen Sie den Stiel und die Samen. Den Chile in große Stücke zerreißen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in die Posole geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Posole und das Schweinefleisch weich sind, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
7
Schneiden Sie das Fleisch vom Knochen und entsorgen Sie Fett und Körnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
8
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2-Zoll-Stücke, geben Sie es in den Eintopf und halten Sie es bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
9
Braten Sie die Poblano-Chilis über einer Gasflamme oder unter einem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Entfernen Sie die verkohlten Häute, Stiele und Samen und hacken Sie die Poblanos fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
12
Die Poblanos zum Eintopf geben, mit Salz würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SalzSalz
EintopfEintopf
13
Servieren Sie den Eintopf mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
EintopfEintopf
14
Machen Sie voraus: Der Eintopf kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
15
Weinempfehlung: Der Zuckermais, mildes Schweinefleisch und geröstete Chilis kreieren ein warmes, würziges, erdiges Gericht, dessen Aromen nur einen einfachen kalifornischen Chardonnay benötigen, um einen erfrischenden Kontrast zu schaffen. Suchen Sie nach vollmundigen Abfüllungen wie dem 1997 Amberhill oder dem 1996 Sebastiani.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
ZuckermaisZuckermais
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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