Geschmortes Wild mit Rosmarin und Shiitake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lorbeerblätter, Rindfleisch Bouillon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wein-Geschmortes Wildbret Hals, Milch Geschmort Wildbraten, und Milch Geschmort Wildbraten.
Anweisungen
Die Specktropfen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Wild in zwei Chargen anbraten, bis es schön gebräunt ist, und entfernen. Shiitake, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis es weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie den Cognac-, Wein- und Bouillonwürfel hinein, lassen Sie ihn 30 Sekunden köcheln, um den Alkoholgeschmack zu entfernen, und lösen Sie die Bouillon auf.
Wild, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Wild weich ist, etwa zwei Stunden oder länger; nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Wenn Sie Baby-Karotten verwenden, fügen Sie sie während der letzten halben Stunde des Kochens hinzu. Wenn das Wild zart ist, können Sie die Sauce eindicken, indem Sie die Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser auflösen und in die Sauce rühren.