Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl

Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl
Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 62 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kümmel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrotsteaks mit cremiger Wacholdersauce mit Rösti, Fladenbrotsteaks mit cremiger Wacholdersauce mit Rösti, und Gegrillte Streifensteaks mit Süßkartoffel-Rösti.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Butter vermischen. Wenn die Butter zu Öl geschmolzen ist, Rösti und dünn geschnittene Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 7 bis 8 Minuten kochen, mit dem Spatel wenden und knusprig andrücken, weitere 7 bis 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Eine große Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kohl, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen, gelegentlich 2 bis 5 Minuten unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
KümmelKümmel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Während Kohl und Kartoffeln arbeiten, Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gehackte Zwiebeln und ein Lorbeerblatt dazugeben, salzen und pfeffern, 8 Minuten weich und süß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fleisch trocken tupfen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Fleisch 10 bis 15 Minuten lang an, von mittel-selten bis mittel-gut, einmal wenden. 5 Minuten ruhen lassen, dann dünn gegen die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Während das Fleisch kocht, Zucker und Essig zu den Zwiebeln geben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Rinderbrühe dazugeben und zu einer Blase bringen. Hitze unter Soße auf niedrig reduzieren und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Apfelwein oder Saft zusammen mit Senf verrühren und über Rotkohl gießen. Rühren, um 1 Minute zu kombinieren, dann die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
11
Lorbeerblatt aus der Soße nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Kohl und Rösti neben geschnittenem Steak mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
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Gesundheits-Score62
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