Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl

Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl
Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 892 kalorien, 62 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kümmel, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrotsteaks mit cremiger Wacholdersauce mit Rösti, Fladenbrotsteaks mit cremiger Wacholdersauce mit Rösti, und Gegrillte Streifensteaks mit Süßkartoffel-Rösti.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl und 2 Esslöffel Butter vermischen. Wenn die Butter zu Öl geschmolzen ist, Rösti und dünn geschnittene Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 7 bis 8 Minuten kochen, mit dem Spatel wenden und knusprig andrücken, weitere 7 bis 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Eine große Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kohl, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen, gelegentlich 2 bis 5 Minuten unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
KümmelKümmel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Während Kohl und Kartoffeln arbeiten, Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Gehackte Zwiebeln und ein Lorbeerblatt dazugeben, salzen und pfeffern, 8 Minuten weich und süß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fleisch trocken tupfen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Fleisch 10 bis 15 Minuten lang an, von mittel-selten bis mittel-gut, einmal wenden. 5 Minuten ruhen lassen, dann dünn gegen die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
8
Während das Fleisch kocht, Zucker und Essig zu den Zwiebeln geben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Rinderbrühe dazugeben und zu einer Blase bringen. Hitze unter Soße auf niedrig reduzieren und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Apfelwein oder Saft zusammen mit Senf verrühren und über Rotkohl gießen. Rühren, um 1 Minute zu kombinieren, dann die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
11
Lorbeerblatt aus der Soße nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Kohl und Rösti neben geschnittenem Steak mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 75 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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