Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing

Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing, Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senf Dres, und Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Birne hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
3
Mit Zucker bestreuen, die Hitze auf niedrig stellen und etwa 10 Minuten hellbraun kochen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Blauschimmelkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Beide Seiten der Steaks salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Öl hinzu, lassen Sie es bis zum Plätschern erhitzen und Steaks hineingeben. Kochen Sie Steaks, bis sie leicht gedreht werden können, ca. Umdrehen und 4 bis 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
In der Zwischenzeit Öl aus der Pfanne wischen und Tortillas einzeln bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In dünne Scheiben schneiden, steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Verbreiten Sie etwa 2 El. Blauschimmelkäse-Dressing auf jeder Tortilla, so dass ein 1-in. Rand auf allen Seiten. Jeweils mit 1/2 Tasse Spinatblättern, 1/4 der Steakscheiben und 2 EL belegen. zwiebel-Birnen-Genuss. Falten unteren Zoll von Tortillas über?füllungen und falten über Seiten, um Wraps zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WickelnWickeln
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
BirneBirne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin