Geschnittenes Filet Mignon Wrap mit Birnen-Zwiebel-Relish und Blauschimmelkäse-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senfdressing, Geschnittenes Filet Mignon mit Fava-Bohnen, Radieschen und Senf Dres, und Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Birne hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Mit Zucker bestreuen, die Hitze auf niedrig stellen und etwa 10 Minuten hellbraun kochen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Blauschimmelkäse.
Beide Seiten der Steaks salzen und pfeffern.
Erhitzen Sie eine große Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu, lassen Sie es bis zum Plätschern erhitzen und Steaks hineingeben. Kochen Sie Steaks, bis sie leicht gedreht werden können, ca. Umdrehen und 4 bis 6 Minuten kochen.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Öl aus der Pfanne wischen und Tortillas einzeln bei schwacher Hitze erwärmen.
In dünne Scheiben schneiden, steaks.
Verbreiten Sie etwa 2 El. Blauschimmelkäse-Dressing auf jeder Tortilla, so dass ein 1-in. Rand auf allen Seiten. Jeweils mit 1/2 Tasse Spinatblättern, 1/4 der Steakscheiben und 2 EL belegen. zwiebel-Birnen-Genuss. Falten unteren Zoll von Tortillas über?füllungen und falten über Seiten, um Wraps zu bilden.