Geschreddert Huhn Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Goyan extra virgin Olivenöl, Goyan Oregano Blatt, Goya destillierten Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. olide. Versuchen Geschreddert Huhn Tacos, Geschreddert Huhn Tacos, und Geschreddert Huhn Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, Essig, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano und Zucker vermischen. Mit Adobo würzen; beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saison Huhn mit adobo. Kochen Sie Huhn, einmal drehen, bis hell goldbraun auf beiden Seiten, ca.
Reservierte Tomatensauce in die Pfanne geben; zum Kochen bringen (Vorsicht, die Tomatensauce kann spritzen). Hitze auf mittel niedrig senken. Simmer, bedeckt, bis gekocht durch (Thermometer wird 77° registrieren, wenn in dicksten Teil der Brust eingeführt), einmal umdrehen, über 20 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett; Reserve Sauce in der Pfanne.
Knochen und Haut entfernen und wegwerfen. Mit zwei Gabeln Hähnchenbrust zerkleinern.
Transfer huhn in pfanne mit sauce, mischen zu kombinieren; weiter zu kochen, bis sauce reduziert und mischt sich in huhn, und mischung beginnt zu karamellisieren, über 10 minuten mehr.
Hühnermischung in Servierschüssel geben. Löffel in erwärmte Maistortillas.
Auf Wunsch mit Salat, Tomaten, Avocados und/oder Zwiebeln garnieren.
Falls gewünscht, mit scharfer Sauce bestreuen.