Geschwärzte Garnelen-Kebobs
Geschwärzte Garnelen-Kebobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $8.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 kalorien, 81 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Irvine Spices Cajun-Schwärzungsgewürz, koscheres Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garnelen Chermoula Kebobs, Geschwärzte Garnelennudeln, und Geschwärzte Garnelenblts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 8 lange Holzspieße, in Wasser eingeweicht
Heizen Sie Ihren Grill an. In einer Rührschüssel Garnelen mit Salz, Schwärzungsgewürz und Zitronensaft vermischen. Beiseite.
Schneiden Sie rote Paprika, gelbe Paprika und Zwiebeln in 2-Zoll-Würfel und legen Sie sie in dieser Reihenfolge auf den Spieß: rote Paprika, Garnelen, rote Zwiebeln, Garnelen, grüne Paprika, Garnelen usw. Von allen Seiten grillen und beim Kochen mit Marinade bestreichen.
Gemüse karamellisieren lassen. Garnelen leicht schwärzen und dabei darauf achten, nicht zu verbrennen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.