Geschwärzte Wels Tacos

Geschwärzte Wels Tacos
Das Rezept Blackened Catfish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 460 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 9878 fans. Wenn Sie tortillas, Wels, pico de gallo, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. norm. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Tauchen Sie den Fisch in die Butter, bestreuen Sie das Gewürz und tupfen Sie es hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie, bis er gerade anfängt zu schwärzen, aber nicht zu brennen, etwa 2 Minuten, drehen Sie ihn um und machen Sie dasselbe auf der anderen Seite.Montieren tacos und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin