Geschwärzter Fisch

Geschwärzter Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschwärzten Fisch aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus geschwärztem Fischgewürz, Welsfilets, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Geschwärzter Fisch, und Geschwärzter Fisch.

Anweisungen

1
Filets in geschmolzene Butter tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TauchenTauchen
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Gewürz gleichmäßig über beide Seiten jedes Filets. Gewürz in Fisch drücken und auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis zum Rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Platz 2 filets in die Pfanne, und Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht verkohlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Filets in eine Servierschale geben; abdecken und warm halten.
6
Butter aus der Pfanne abtropfen lassen und vorsichtig mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Pfanne 5 Minuten erhitzen oder bis zum Rauchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 2 Filets in die Pfanne und wiederholen Sie den Kochvorgang. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
10
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir die Magic Seasoning Blends Blackened Redfish Magic von Chefkoch Paul Prudhomme zum Würzen verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RotbarschRotbarsch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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