Geschwärzter Lachs mit knusprigem Kokos-Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1337 Kalorien, 63g protein, und 71g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lachsfilets, koscherem Salz und Pfeffer, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. enial. Versuchen Geschwärzter Lachs mit Ananassalsan und Kokosreis, Geschwärzte Jakobsmuscheln mit Mango-Tomaten-Couscous und Chili-Aioli, und Geschwärzter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad vorheizen und die Kokosmilch in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Backofen
2
Den Couscous dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Zum Schluss Schalotten, Petersilie, Minze und Kürbiskerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rbiskerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In der Zwischenzeit beide Seiten des Lachses mit schwärzendem Gewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Lachs
4
Legen Sie den Fisch auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, bis er gerade durchgegart ist, aber immer noch mittelgroß in der Mitte, etwa 10 Minuten. Machen Sie ein Bett aus dem Couscous, legen Sie den Fisch darauf, zerreißen Sie einige zusätzliche Minzblätter zum Garnieren und servieren Sie sie mit Zitronenkeilen (optional).
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.