Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Portobello-Pilzkappen, Zwiebeln, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Pilz-Salat, Portobello-Pilz-Salat, und Gebratener Portobello-Pilzsalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Pilze in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Pilze aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
4
Pilze mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pilz
5
2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sehr braun. Cool; Pilze diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Ordnen Sie 4 Tassen Salat auf jedem der 4 Teller an. Jeweils mit Pilzscheiben, 2 Tomatenkeilen und Zwiebelringen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Pilz
Tomate
Zwiebel
8
Streuen Sie jeweils mit 1/4 Tasse Bohnen und 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Beans
9
Die reservierte Marinade gleichmäßig über Salate träufeln.