Geschwärzter Wels

Geschwärzter Wels
Geschwärzter Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebelpulver, Olivenöl, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets mit restlichem Olivenöl bestreichen. Filets mit Gewürzmischung einreiben und in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Filets leicht abblättern, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Sautierter Mais und Kirschtomaten
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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