Geschwärztes Huhn und gegrillte Avocado Tacos

Geschwärztes Huhn und gegrillte Avocado Tacos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Geschwärzte Schwertfisch-Tacos w/ Mango Avocado Salsa, Geschwärzte Fischtacos mit Avocado-Koriander-Sauce, und Geschwärzten Lachs-Tacos Mit Avocado-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Kombinieren Sie paprika und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel.
Paprika-Mischung gleichmäßig über Huhn streuen; 10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Saft und Avocado in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu beschichten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Grill avocado 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gut markiert; aus der Pfanne nehmen.
Hähnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Lassen Sie Huhn stehen 5 Minuten; schneiden Huhn quer in (1/4-Zoll-dick) Scheiben.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie das Huhn gleichmäßig unter Tortillas; Top jeweils mit 2 Avocado-Scheiben, 1/4 Tasse Salat, 2 Esslöffel Salsa, 1 1/2 Teelöffel saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Zwiebel.