Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1151 Kalorien, 19g protein, und 88g Fett pro portion. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Kardamomschoten, Vanilleschoten, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Geschöpft: Frischkäse und Guave Swirl Eis, und Geschöpft: Persimmon und Honig Eis.
Anweisungen
1
Milch, Sahne, Vanille (Schoten und Samen), Alkohol und Gewürze in einem schweren Topf erhitzen und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Vanille
Rzen
Creme
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Eigelb und den Zucker hinzu und geben Sie es in die warme Milchmischung. Kochen, bis es verdickt ist, und es hält eine Linie auf einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
3
Durch ein Sieb gießen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.