Gestreifte Lila Traube und Panna Cotta Parfait
Gestreifte lila Traube und Panna Cotta Parfait ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Wenn Sie Zitronenschale, Gelatine, concord Traubensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Joghurt und Braunzucker Panna Cotta mit Traubengelée, mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, und Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Traubensaft bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist; abkühlen lassen.
Übertragen Sie 1/4 Tasse Saft in eine kleine Pfanne.
1-1/2 Teelöffel der Gelatine über den Traubensaft streuen und ca. Die Gelatinemischung bei schwacher Hitze erwärmen und ein- oder zweimal umrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Abkühlen lassen, dann die Mischung wieder in den restlichen abgekühlten Traubensaft einrühren; 3/4 Tasse der Traubengelatine aufbewahren und den Rest vorsichtig in 6 Champagnerflöten gießen. Kühlen Sie die Flöten, bis die Traubengelatine abgekühlt und mindestens 2 Stunden eingestellt ist.
In einem mittelgroßen Topf die Sahne, den Zucker und die Zitronenschale vermischen und zum Kochen bringen.
Abkühlen lassen, dann die Zitronenschale wegwerfen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Sahne in eine kleine Pfanne und streuen Sie die restlichen 1-1/4 Teelöffel Gelatine darüber.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich ist, etwa 10 Minuten. Die Gelatinemischung bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat, dann zusammen mit der Buttermilch in die restliche Sahne einrühren; vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Buttermilch-Panna Cotta vorsichtig in die Champagnerflöten und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie gar sind. Falls erforderlich, die restliche Traubengelatine bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bis sie nur noch gießbar ist; Gießen Sie eine dünne Schicht über die Panna Cotta in jede Flöte. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Servieren Sie die Parfaits mit Amaretti.