Gesund & lecker: 30-minütige Hühnchen-Tajine
Gesund & lecker: 30-Minuten-Huhn Tajine ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Tomatenkonserven, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Gesunde und köstliche gebratene Tilapia Tacos {30-minütige Mahlzeit}, Köstliches Lamm Tajine mit Aprikosen, und Aubergine und Kastanien Tajine mit Couscous - köstlich. Magazin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten jedes Hühnerschenkels mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer 8x8-Mikrowellenschale einschichtig verteilen (Pyrex ist großartig) und fest mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle auf 50% Leistung für 15 Minuten.
In der Zwischenzeit im Ofen oder in einem großen Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Garam Masala und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel leicht weich ist, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, weitere 30 Sekunden.
Mehl hinzufügen, umrühren, um zu beschichten, und 1 Minute kochen, oder bis sie leicht gebräunt sind.
Langsam Hühnerbrühe einfüllen und gebräunte Stücke vom Topfboden abkratzen.
Fügen Sie Kichererbsen, Tomaten und Aprikosen hinzu. Zum Kochen bringen und ca.
Entfernen Sie das Huhn vorsichtig aus der Mikrowelle und achten Sie beim Abziehen der Plastikfolie besonders darauf, Dampf zu vermeiden.
Legen Sie Oberschenkel in Topf, zusammen mit allen Säften in naking Schale angesammelt.
Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn vollständig gekocht ist.
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie über Couscous, mit einer Kelle für viel Sauce (die der Couscous aufsaugen wird) und einem geschlitzten Löffel für weniger Sauce.