Gesund & Lecker: All-American Chili

Gesund & Lecker: All-American Chili
Das Rezept, Gesund & Lecker: All-American Chili ist bereit in rund 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Tomatenmark, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gesund & Lecker: Kürbis-Türkei Chili, Gesund & lecker: Wintergemüse Chili, und All - American Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven über mittelhoch bis heiß (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Fügen Sie Wurst, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Lendenstück und Jalapeno hinzu. Kochen, häufig umrühren und Fleisch mit der Rückseite des Holzlöffels aufbrechen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebeln durchscheinend sind, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
WurstWurst
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie Chilipulver, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Oregano, schwarzen Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter hinzu. Kochen, bis duftend, unter ständigem Rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
SalzSalz
4
Fügen Sie Wein, Tomaten und Bohnen hinzu. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen, abdecken und kochen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Flüssigkeit abgenommen hat, etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren, um zu verhindern, dass sie am Boden der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
6
Lorbeerblätter entfernen. In Schüsseln schöpfen und mit abgestuftem Cheddar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit restlichem Wein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score21
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