Das Rezept, Gesund & Lecker: All-American Chili ist bereit in rund 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Tomatenmark, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Gesund & Lecker: Kürbis-Türkei Chili, Gesund & lecker: Wintergemüse Chili, und All - American Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Dutch Oven über mittelhoch bis heiß (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Fügen Sie Wurst, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Lendenstück und Jalapeno hinzu. Kochen, häufig umrühren und Fleisch mit der Rückseite des Holzlöffels aufbrechen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebeln durchscheinend sind, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Jalapeno-Pfeffer
Wurst
Porterhouse Steak
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie Chilipulver, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Tomatenmark, Oregano, schwarzen Pfeffer, Salz und Lorbeerblätter hinzu. Kochen, bis duftend, unter ständigem Rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Brauner Zucker
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Salz
4
Fügen Sie Wein, Tomaten und Bohnen hinzu. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen, abdecken und kochen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Flüssigkeit abgenommen hat, etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren, um zu verhindern, dass sie am Boden der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
6
Lorbeerblätter entfernen. In Schüsseln schöpfen und mit abgestuftem Cheddar bestreuen.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.