Gesund & Lecker: Curry-Schweinefleisch mit Äpfeln
Gesund & lecker: Curry-Schweinefleisch mit Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 70g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Gesund & Lecker: Schweinebraten en Cocotte mit Äpfeln und Schalotten, Gesund & Lecker: Rotkohl Mit Äpfeln und Honig, und Gesund & Lecker: Curry-Kumquat-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das gewürfelte Schweinefleisch von allen Seiten bei starker Hitze in einer großen Antihaftpfanne 4 bis 5 Minuten in Öl anbraten.
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie dem Schweinefleisch Äpfel und gehackte Zwiebeln hinzu. 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie leicht braun werden.
Mehl und trockene Gewürze hinzufügen, gut umrühren und 1 bis 2 Minuten weiter anbraten.
Restliche Zutaten hinzufügen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, alle 5 bis 10 Minuten umrühren.
Entfernen Sie Abdeckung, und köcheln lassen für 5 Minuten mehr, oder bis Sauce gewünschte Konsistenz erreicht.
Mit braunem Reis servieren.