Gesund & lecker: Geröstete Pfefferhälften mit Brotkrumenbelag
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gesund & lecker: Geröstete Pfefferhälften mit Brotkrumen-Topping. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Semmelbröseln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Köstliche Blaubeermuffins mit Krumenbelag, Köstlicher Blaubeer-Kaffee-Kuchen Mit Topping, und Gesund & lecker: Gelber Tomatensalat mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375ºF vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl über den Boden einer 9x13-Glas-Auflaufform träufeln. Paprika der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie Stiele, Samen, Kerne und Rippen.
In Auflaufform cut-side-up und beträufeln mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, 2 Esslöffel Petersilie, Thymian und rote Pfefferflocken. Rühren, um zu kombinieren. Paprika gleichmäßig mit Krümelmischung füllen.
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Boden der Schüssel und bedecken Sie sie fest mit Alufolie.
Folie entfernen und backen, bis die Paprikaschoten vollständig zart sind, etwa 10 Minuten länger.
Wenn die Zeit abgelaufen ist und Paprika zart sind, aus dem Ofen nehmen. Bewegen Sie Paprika auf Servierteller und Löffel Säfte an der Spitze. Top mit restlichen 1 Esslöffel Petersilie.