Gesund & lecker: Griechisches Joghurt-Zitronen-Mousse
Das Rezept Gesund & lecker: Griechischer Joghurt Zitronenmousse ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 164 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. 456 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Gelatine, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, Köstliche Donuts aus Vollkorn und griechischem Joghurt, und Griechisches Joghurt-Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Joghurt, Schale, Saft und Extrakt in einer kleinen Schüssel.
Schneebesen zusammen und beiseite stellen.
In eine separate kleine Schüssel Wasser geben.
Gelatine darüber streuen und beiseite stellen.
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen. In der Zwischenzeit in die Schüssel eines Standmixers Eiweiß, Salz und Zucker geben und vorsichtig umrühren, um sich zu kombinieren. Sobald das Wasser kocht, senken Sie die Rührschüssel vorsichtig in den Topf.
Vorsichtig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich die Eier fast verbrühen.
Schüssel aus der Pfanne nehmen.
Kratzen Gelatine in Ei-Mischung und Schneebesen schnell und gründlich zu kombinieren.
Sichere Schüssel an Ihrem Standmischer. Mit dem Schneebesen-Aufsatz die Eimischung mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Außenseite der Schüssel völlig kühl anfühlt. (Das hat ungefähr 8 Minuten gedauert.) Sobald dies geschieht, fügen Sie Joghurt-Mischung. Peitsche noch ein paar Sekunden weiter, bis alles zusammen ist.
Die Mischung auf die Serviergefäße verteilen und mindestens 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Servieren Sie kalt, mit Beeren, wenn Sie 'em herum.