Gesund & lecker: Kichererbsensalat nach griechischer Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Healthy & Delicious: Kichererbsensalat nach griechischer Art aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 272 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Minze, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Kichererbsensuppe nach marokkanischer Art, Geschichteter Kichererbsensalat nach griechischer Art mit Oregano-Vinaigrette, und Gesund & lecker: Griechisches Joghurt-Zitronen-Mousse.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kichererbsen, Zwiebeln, Gurken, Minze, Feta und Petersilie werfen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Oliven, Senf, Öl und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kichererbse
Seegurke
Senf
Petersilie
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Feta-Käse
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Dressing auf die Kichererbsenmischung und rühren Sie vorsichtig um, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren etwas mehr Käse, Zitronensaft, Öl, Salz oder Pfeffer hinzufügen.