Gesund & lecker: Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen
Gesund & lecker: Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Salz und Pfeffer, Olivenöl, 8 Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen, Spaghetti mit Butternusskürbis, Pinienkernen und Salbei, und Gesund & Lecker: Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Den ganzen Kürbis an mehreren Stellen mit einem Messer oder einer Gabel durchstechen, in eine Auflaufform geben und backen, bis das Fleisch zart ist (leicht mit einer Gabel durchbohrt), etwa 60 bis 75 Minuten.
Squash aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter schnell anbraten, bis sie knusprig, aber nicht verbrannt sind. Salbeiblätter in eine große Schüssel geben und mit Ricotta und Knoblauch vermischen. Beiseite.
Kürbis der Länge nach halbieren und Samen entfernen. Ziehen Sie eine Gabel durch das Fleisch, um die Stränge zu trennen und von der Schale zu entfernen.
In der Schüssel mit Ricotta-Mischung.
Squash-Ricotta-Mischung mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.