Gesund & lecker: Westafrikanischer Gemüseeintopf

Gesund & lecker: Westafrikanischer Gemüseeintopf
Das Rezept Gesund & lecker: Westafrikanischer Gemüseeintopf könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Diese Suppe hat 238 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Tomaten, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. rstaunlich. Versuchen Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf, Westafrikanischer Hühnereintopf - Ein Recht aus gut gefüttert 2, und Westafrikanischer Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und kochen 8 oder 9 Minuten, bis sehr zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Saute 30 bis 60 Sekunden, bis duftend.
5
Fügen Sie Süßkartoffeln und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
TomateTomate
6
Braten Sie 5 Minuten.
7
Fügen Sie Rosinen, Zimt, Cayennepfeffer und Brühe hinzu. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen abdecken, Hitze auf niedrig stellen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TraubenTrauben
BrüheBrühe
8
Aufzudecken. Jack wärme bis zu medium.
9
Fügen Sie Kichererbsen und Spinat hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist und die Kichererbsen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
10
Fügen Sie die 1 Teelöffel Salz und ein wenig schwarzen Pfeffer, wenn Sie dies wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
11
Servieren Sie mit Reis, Couscous oder jedem Spaß Getreide, das Sie sich vorstellen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KornKorn
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Das The Winery of Good Hope Full Berry Pinotage mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Voll Berry Pinotage
Das Weingut der guten Hoffnung Voll Berry Pinotage
Dieser Wein zeigt einen erfrischenden und dennoch saftigen Gaumen mit schwarzen Beeren, Pflaumen, wilden schwarzen Früchten und einer wunderbaren, natürlichen Sucrosité. Es hat eine geschmeidige Textur mit integrierten, geschmeidigen Tanninen und etwas attraktiver Würze im Abgang. Unglaublich moreish!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score84
Magazin