Healthy Apple Crisp ist ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 412 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus altmodischem Hafer, säuerlichen Äpfeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen „Best-Ever Healthy Apple Crisp“ , „Best Healthy Apple Crisp Ever “ und „Healthy Cranberry Apple Crisp“ .
Anweisungen
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In einer großen Schüssel die Äpfel, 1 Esslöffel Mehl, Zucker, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Crisp. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "