Das Rezept für den Taco-Salat ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett. Für $2.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Chilipulver, extra Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder Taco-Salat, Gesundheit: Truthahn-Nudelsalat, und Gesundheit: Heißer deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salat auf 6 Salatteller verteilen; jeweils mit Fleischmischung und den restlichen Zutaten außer Pommes Frites belegen. Ordnen Sie Chips um Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.