Gesundes mexikanisches Hühnchen backen

Gesundes mexikanisches Hühnchen backen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gesundes mexikanisches Hühnchenbacken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, gemahlenen Kreuzkümmel, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5873 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Huhn backen, Einfache & gesunde mexikanische Hühnersuppe, und Einfach gesundes Huhn Enchilada backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Seite der Hähnchenbrust mit der Hälfte des Kreuzkümmels, der Hälfte des Knoblauchpulvers, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Hähnchenbrust mit gewürzten Seiten im heißen Öl anrichten. Braten Sie, bis das Huhn auf dem Boden leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SpeiseölSpeiseöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Oberseite jeder Hühnerbrust mit dem restlichen Kreuzkümmel, dem restlichen Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Huhn umdrehen und kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Wenn die Pfanne trocken wird, gießen Sie gerade genug Saft aus der Salsa ein, damit sie nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
SaftSaft
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchenbrust in eine 9x9-Zoll-Auflaufform geben; mit mexikanischer Käsemischung bestreuen. Lösen Sie alle Tropfen aus der Pfanne mit etwas mehr Saft aus der Salsa und gießen Sie sie auf die Hähnchenbrust. Löffel Salsa über Käseschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KäseKäse
SaftSaft
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 20 bis 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin