Gesundes mexikanisches Hühnchen backen

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gesundes mexikanisches Hühnchenbacken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, gemahlenen Kreuzkümmel, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5873 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Huhn backen, Einfache & gesunde mexikanische Hühnersuppe, und Einfach gesundes Huhn Enchilada backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine Seite der Hähnchenbrust mit der Hälfte des Kreuzkümmels, der Hälfte des Knoblauchpulvers, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Hähnchenbrust mit gewürzten Seiten im heißen Öl anrichten. Braten Sie, bis das Huhn auf dem Boden leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Die Oberseite jeder Hühnerbrust mit dem restlichen Kreuzkümmel, dem restlichen Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; Huhn umdrehen und kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Wenn die Pfanne trocken wird, gießen Sie gerade genug Saft aus der Salsa ein, damit sie nicht brennt.
Hähnchenbrust in eine 9x9-Zoll-Auflaufform geben; mit mexikanischer Käsemischung bestreuen. Lösen Sie alle Tropfen aus der Pfanne mit etwas mehr Saft aus der Salsa und gießen Sie sie auf die Hähnchenbrust. Löffel Salsa über Käseschicht.
Backen Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 20 bis 25 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.