Gesundheit: Brokkoli-Cheddar-Suppe
Gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mehl, Muskatnuss, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Brokkoli Suppe, Brokkoli Cheddar Suppe, und Brokkoli Cheddar Suppe.
Anweisungen
Trennen Sie die Stiele und die Röschen vom Brokkoli. Schneiden und entsorgen Sie den Boden der Brokkolistiele und schälen Sie die harten äußeren Schichten. Die Stiele fein hacken und die Röschen grob hacken und separat beiseite stellen.
Einen großen Topf mit Antihaft-Kochspray vernebeln und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brokkolistiele, Zwiebeln und Kartoffeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, bis leicht geröstet, ca. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie eingedickt sind und das Gemüse weich ist, 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die reservierten Röschen und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und weiter dämpfen, bis die Röschen hellgrün und knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie den gesamten Inhalt des Topfes mit den Röschen zusammen mit der Muskatnuss zur Suppe hinzu. Rühren, um zu kombinieren und vom Herd zu nehmen. Cheddar, Worcestershire und Milch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Schalotten garnieren.