Gesundheit: Makkaroni und Käse

Gesündere Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf, kochen und abtropfen lassen Makkaroni wie auf der Verpackung angegeben. Zurück zum Topf; Deckel warm halten.
Inzwischen, wärme ofen zu 350 °F. Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray. In einem 2-Quart-Topf Milch, Mehl, Senf, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer mit einem Schneebesen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Käsesauce zu gekochten Makkaroni geben; gut mischen. Löffel in Auflaufform.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind.