Gesundheit: Mini Schokolade Käsekuchen
Gesundheit: Mini-Schokoladen-Käsekuchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, 3-fettarmem Frischkäse, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Schokoladen-Käsekuchen, Mini Schokoladen-Käsekuchen, und Mini-Schokoladen-Käsekuchen.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels etwas weniger als 1 Esslöffel Kekskrümel fest in den Boden jedes Folienbechers.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker und Vanille schaumig schlagen. In Kakao schlagen. Das ganze Ei und das Eiweiß unterrühren, bis es gut vermischt ist. Geschmolzene Schokolade einrühren. Die Käsemischung gleichmäßig auf mit Krümel ausgekleidete Folienbecher verteilen.
Backen 28 zu 32 minuten oder bis set. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Käsekuchen aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten länger abkühlen lassen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zum Servieren vorsichtig Folienbackbecher entfernen.
Verbreiten Sie Fudge Topping auf Käsekuchen.
Mit Himbeeren garnieren. Käsekuchen im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.