Gesundheit: Schokoladen-Mandel-Pudding-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Gesunder Schokoladen-Mandel-Pudding-Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mehl, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dünne Schokolade-Mandel-Pudding-Kuchen, Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr, und Zitronen-Mandel-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In mittlerer Schüssel Mehl, Kristallzucker, Mandeln, 1/4 Tasse Kakao, das Backpulver und Salz mischen. Milch, Öl, Vanille und Mandelextrakt unterrühren, bis sie vermischt sind.
Teig in der Pfanne verteilen.
In 1-Quart-Topf braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao mit einem Schneebesen mischen. Wasser einrühren.
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren.
Zum Servieren warmen Kuchen in einzelne Dessertschalen löffeln; Löffel Pudding aus der Auflaufform über Kuchen.