Gesündere Kuchenbällchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal „Healthier Cake Balls“. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 127 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert natürliche Kuchenmischung, Vanilleextrakt, Milch und natürliches Backfett. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „A Healthier Cookie with Mini M&Ms“ , „Healthier Bangers and Mash“ und „Healthier Cinnamon Crunch Sweet Potato Muffins“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 9x13-Zoll-Kuchenform oder zwei runde 8-Zoll-Kuchenformen leicht.
Geben Sie die Kuchenmischung in eine große Rührschüssel.
Eier, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer 1 Minute lang auf niedriger Stufe schlagen. Die Geschwindigkeit auf mittelhoch erhöhen und weitere 2 Minuten schlagen, dabei nach Bedarf die Schüsselränder abkratzen.
Den Teig in die Kuchenform geben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt; 40 bis 50 Minuten für eine 9x13-Zoll-Kuchenform, 25 bis 35 Minuten für 8-Zoll-Kuchenformen. Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen.
Den noch warmen Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln. Zuckerguss unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Gehackte Schokolade und Backfett in einer Glasschüssel in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute schmelzen. Alternativ können Sie gehackte Schokolade und Backfett in einer Metallschüssel über einem Topf mit köchelndem Wasser schmelzen und gelegentlich umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Formen Sie mit einem Kugelausstecher oder einer kleinen Schaufel Kugeln aus der Schokoladenkuchenmischung. Tauchen Sie die Kugeln in die warme Schokoladenmischung und halten Sie sie mit einem Zahnstocher oder einer Gabel fest.
Zum Abkühlen auf Wachspapier legen.