Schnelles Schweinegulasch

Schnelles Schweinegulasch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnelles Schweinegulasch aus. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Schnelles und einfaches Gulasch, Schnelles ungarisches Gulasch, und Deb ist Schnell & Lecker Gulasch OAMC für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Schweinefleischstücke mit dem Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
1/2 des Öls in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Schweinefleischstücke in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Das restliche Öl im selben Topf erhitzen und Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter Rühren 7 bis 10 Minuten weich kochen. Paprika, Tomatenmark, Kümmel und Knoblauch unterrühren, bis sie duftet und die Tomatenpaste 1 bis 2 Minuten leicht verdunkelt ist. Die Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser einrühren und köcheln lassen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Brühe eingedickt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
KümmelKümmel
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Fügen Sie das Schweinefleisch wieder zum Eintopf hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Schweinefleisch durchgegart und heiß ist. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den heißen Eiernudeln werfen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiernudelnEiernudeln
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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