Gesündere leicht gebackene Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 165 kalorien, 25g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 138 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Filets Tilapia, Salz und gemahlener Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gebackene Tilapia, Leicht gebackener Parmesan-Tilapia, und Einfache Ofen gebackene Parmesan verkrustete Tilapia.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Fahrenheit) vor. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Tilapia-Filets in den Boden der Auflaufform geben und mit Meeresfrüchten würzen. Butter mit Knoblauch in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen, etwa 30 Sekunden auf Medium; über Fisch gießen. Jedes Filet mit einer oder zwei Zitronenscheiben belegen. Das gefrorene Mischgemüse um den Fisch legen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Tilapia-filets
Butter
Knoblauch
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Mikrowelle
Schüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis Gemüse zart ist und Fischflocken leicht mit einer Gabel flocken.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.