Gesündere leicht gebackene Tilapia

Gesündere leicht gebackene Tilapia
Gesündere leicht gebackene Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 165 kalorien, 25g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 138 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Filets Tilapia, Salz und gemahlener Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gebackene Tilapia, Leicht gebackener Parmesan-Tilapia, und Einfache Ofen gebackene Parmesan verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Fahrenheit) vor. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Tilapia-Filets in den Boden der Auflaufform geben und mit Meeresfrüchten würzen. Butter mit Knoblauch in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen, etwa 30 Sekunden auf Medium; über Fisch gießen. Jedes Filet mit einer oder zwei Zitronenscheiben belegen. Das gefrorene Mischgemüse um den Fisch legen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis Gemüse zart ist und Fischflocken leicht mit einer Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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