Getreide und Nuss Vollkornpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und 100% Vollkorn-flauschiges Weizenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie den Hafer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis er fein ist. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Hafer, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
In einer anderen Schüssel Buttermilch, Milch, Öl, Ei und Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Mischen Sie nasse Zutaten mit ein paar schnellen Strichen in trockene. Nüsse einrühren, falls gewünscht.
Eine Pfanne oder Pfanne leicht einölen und auf mittlere Hitze vorheizen. Schöpfen Sie 1/3 Tasse des Teigs auf die heiße Pfanne; Kochen Sie die Pfannkuchen für 2 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie braun sind.