Getrocknete Cranberry und Weiße Schokolade-Biscotti

Getrocknete Cranberry und Weiße Schokolade-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Weiße Schokolade Biscotti, Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti, und Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter, 2 Eier und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in Mehlmischung, dann getrocknete Preiselbeeren. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu 2 1/2 Zoll breiten, 9 1/2 Zoll langen und 1 Zoll hohen Stämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Übertragen Sie beide Stämme gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Eiweißglasur oben und an den Seiten jedes Baumstamms putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie Protokolle, bis sie goldbraun sind (Protokolle werden sich ausbreiten), ungefähr 35 Minuten. Cool vollständig auf Blatt auf Rack. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Protokolle auf die Arbeitsfläche. Pergament verwerfen. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben. Ordnen Sie Scheiben, schneiden Seite nach unten, auf dem gleichen Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
10 Minuten backen; Biscotti umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis Sie gerade anfangen zu färben, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Biscotti auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
11
Rühren Sie die Schokolade oben im Kessel über kochendem Wasser glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
12
Entfernen Sie von über Wasser. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
WasserWasser
13
Lassen Sie stehen, bis Schokolade Sets, über 30 Minuten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter einfrieren. Bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin