Getrocknete Cranberry und Weiße Schokolade-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Weiße Schokolade Biscotti, Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti, und Weiße Schokolade-Cranberry-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter, 2 Eier und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie in Mehlmischung, dann getrocknete Preiselbeeren. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu 2 1/2 Zoll breiten, 9 1/2 Zoll langen und 1 Zoll hohen Stämmen.
Übertragen Sie beide Stämme gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Eiweißglasur oben und an den Seiten jedes Baumstamms putzen.
Backen Sie Protokolle, bis sie goldbraun sind (Protokolle werden sich ausbreiten), ungefähr 35 Minuten. Cool vollständig auf Blatt auf Rack. Ofentemperatur beibehalten.
Übertragen Sie Protokolle auf die Arbeitsfläche. Pergament verwerfen. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll breite Scheiben. Ordnen Sie Scheiben, schneiden Seite nach unten, auf dem gleichen Blatt.
10 Minuten backen; Biscotti umdrehen.
Backen, bis Sie gerade anfangen zu färben, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie Biscotti auf Rack.
Rühren Sie die Schokolade oben im Kessel über kochendem Wasser glatt.
Entfernen Sie von über Wasser. Mit Gabel, Nieselregen Schokolade über biscotti.
Lassen Sie stehen, bis Schokolade Sets, über 30 Minuten. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter einfrieren. Bei Raumtemperatur auftauen.)