Getrocknete Früchte-Kompott mit Vanille und Orange
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Trockenfruchtkompott mit Vanillan und Orange aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Früchte Kompott, Getrocknete Früchte Kompott, und Getrocknete Früchte Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale in langen Streifen von der Hälfte der Orange mit einem Gemüseschäler schälen und jedes weiße Mark von der Schale abschneiden.
Schale in feine Julienne-Streifen schneiden. Orange halbieren und 1/3 Tasse Saft auspressen.
Kombinieren Sie Schale, Saft, Wein, Zucker und 2 Tassen Wasser in einem schweren 3-Liter-Topf. Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote mit einem scharfen Messer in die Weinmischung und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Mischung zum Kochen bringen, rühren, bis der Zucker aufgelöst ist, dann weiter kochen, aufgedeckt, bis reduziertauf etwa 3 Tassen, etwa 10 Minuten.
Während der Sirup kocht, Feigenstiele abschneiden und wegwerfen und Feigen der Länge nach halbieren.
Feigen in Sirup geben und abgedeckt köcheln lassen, bis sie weich werden, ca.
Fügen Sie Aprikosen und Pflaumen hinzu, dann kochen Sie, bedeckt, bis prall, 8 bis 10 Minuten.
Kompott in eine hitzebeständige Schüssel geben und 1 bis 2 Stunden auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
• Kompott kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen.
Jede Portion mit 2 Esslöffel fettarme saure Sahne enthält etwa 429 Kalorien und 4 Gramm Fett (ohne saure Sahne: 384 Kalorien und 1 Gramm Fett).