Getrocknete Früchte-Kompott mit Vanille und Orange

Getrocknete Früchte-Kompott mit Vanille und Orange
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Trockenfruchtkompott mit Vanillan und Orange aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Früchte Kompott, Getrocknete Früchte Kompott, und Getrocknete Früchte Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schale in langen Streifen von der Hälfte der Orange mit einem Gemüseschäler schälen und jedes weiße Mark von der Schale abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schale in feine Julienne-Streifen schneiden. Orange halbieren und 1/3 Tasse Saft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
3
Kombinieren Sie Schale, Saft, Wein, Zucker und 2 Tassen Wasser in einem schweren 3-Liter-Topf. Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote mit einem scharfen Messer in die Weinmischung und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Mischung zum Kochen bringen, rühren, bis der Zucker aufgelöst ist, dann weiter kochen, aufgedeckt, bis reduziertauf etwa 3 Tassen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SaftSaft
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
MesserMesser
4
Während der Sirup kocht, Feigenstiele abschneiden und wegwerfen und Feigen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
5
Feigen in Sirup geben und abgedeckt köcheln lassen, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
6
Fügen Sie Aprikosen und Pflaumen hinzu, dann kochen Sie, bedeckt, bis prall, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
7
Kompott in eine hitzebeständige Schüssel geben und 1 bis 2 Stunden auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
• Kompott kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
2
Jede Portion mit 2 Esslöffel fettarme saure Sahne enthält etwa 429 Kalorien und 4 Gramm Fett (ohne saure Sahne: 384 Kalorien und 1 Gramm Fett).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
3
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin