Getrocknete Kirsch-Mandel-Biscotti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Wenn Sie Salz, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Getrocknete Kirsche und Mandel Biscotti, Getrocknete Kirsche Biscotti, und Haselnuss und getrocknete Kirsche Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Rührschüssel Butter und Zucker vermischen und ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel regelmäßig ab. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale vorsichtig untermischen. Sobald die trockenen Zutaten eingearbeitet sind, die Mandeln und getrockneten Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Backpulver
Zitronenschale
Mandel
Allzweck-Mehl
Salz
5
Den Teig halbieren und den Teig in 2 Stämme rollen. Wenn der Teig klebrig ist, mit etwas Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
6
Rollen Sie die Stämme auf die Länge einer Blechpfanne. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Spritzer Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Stämme mit dem Eiweiß bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Eiweiß
8
Übertragen Sie auf eine Blechpfanne und legen Sie mindestens 3 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
30 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Entfernen Sie Protokolle zu einem Schneidebrett und schneiden Sie auf der Vorspannung etwa 3/4 Zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Blechpfanne und kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück. Dies wird die Biscotti härten. Auf einem Rack vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Tauchen Sie jede Biscotti oder Brezel in die Schokolade, um die Hälfte von jeder zu bedecken, und tauchen Sie sie dann in die Streusel oder Zuckerstangenstücke. Legen Sie jedes Stück auf das ausgekleidete Backblech, damit die Schokolade aushärten kann. Kühl in luftdichten Behältern aufbewahren. Versuche sie nicht alle gleichzeitig zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerstange
Schokolade
Streuen
Biscotti
Brezel
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
14
Bringen Sie einen Topf mit 1 Zoll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Die Schokolade in eine große Rührschüssel aus Metall oder hitzebeständigem Glas geben und mit kochendem Wasser auf den Topf geben. Achten Sie darauf, dass die Rührschüssel die Oberfläche des kochenden Wassers nicht berührt. Rühren Sie die Schokolade, bis sie fast vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Nehmen Sie es aus dem Topf und rühren Sie weiter, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dieser gesamte Vorgang sollte nicht länger als 5 bis 10 Minuten dauern.