Getrocknete Tomaten-Parmesan-Erbsen

Getrocknete Tomaten-Parmesan-Erbsen
Getrocknete Tomaten-Parmesan-Erbsen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 114 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Parmesan, Erbsen, Tomaten-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Huhn in einer cremigen Parmesan und getrockneten Tomatensauce, Getrocknete Tomaten, Spinat & Ei gegrillter Parmesan (GF-Option), und Cremige Parmesan-Tomaten-Spinat-Tortellini-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erbsen wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Toss mit Dressing und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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