Gewürzte gedünstete Zucchini benötigt etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es funktioniert gut als Suppe. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Korianderblättern, Tomatenkonserven, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Versuchen Gewürzte Gedämpfte Zucchini, Italienische gedünstete Zucchini und Tomaten, und für gedünstete Zucchini & Kichererbsen mit Ofenpolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Gehen Sie 1 Umdrehung der Pfanne mit einem langsamen Strom von nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie zerdrückten Knoblauch und rote Pfefferflocken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saute Knoblauch und Paprika Flocken 1 oder 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
4
Zucchini hinzufügen und mit Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mmel
Salz
5
Saute, gelegentlich umrühren, ca.
6
Kichererbsen, Tomaten und Schalotten in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Bei mittlerer schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Koriander einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Um die Hitze zu reduzieren, lassen Sie die roten Pfefferflocken aus dem Rezept und der Methode weg.