Gewürztes Roastbeef und Gemüse
Gewürztes Roastbeef und Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Koriandersamen, Koriander, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Gewürztes Roastbeef und Gemüse, Rindfleisch Schmorbraten und Wintergemüse, und Gewürztes Roastbeef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine kleine Plastiktüte. Mit Fleischhammer oder Nudelholz Gewürze zerdrücken.
Zerkleinerte Gewürze in eine kleine Schüssel geben; Salz, Ingwer und Cayennepfeffer einrühren.
Toss Kartoffeln, Karotten und 3 Esslöffel Öl in große Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gemüse in einer großen Bratpfanne verteilen. Braten Sie 30 Minuten.
Inzwischen, mit spitze von messer, machen mehrere schlitze in braten; einfügen knoblauch in schlitze.
Pinsel Braten mit restlichen 1 Esslöffel Öl. Gewürzmischung über Braten reiben.
Schieben Sie Gemüse an die Seiten der Pfanne und lassen Sie Platz in der Mitte.
Platz Braten in der Mitte der Pfanne. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Fleisches eingelegt ist, 125 ° F für mittel-selten, ungefähr 1 Stunde.
Braten auf die Platte geben. Zelt mit Folie. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Gemüse in der Pfanne verteilen; weiter rösten, bis das Gemüse weich und braun ist, ca.
Surround-braten mit Gemüse.
Braten in dünne Scheiben schneiden und servieren.