Gewürztes Roastbeef und Gemüse

Gewürztes Roastbeef und Gemüse
Gewürztes Roastbeef und Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Koriandersamen, Koriander, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Versuchen Gewürztes Roastbeef und Gemüse, Rindfleisch Schmorbraten und Wintergemüse, und Gewürztes Roastbeef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine kleine Plastiktüte. Mit Fleischhammer oder Nudelholz Gewürze zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Zerkleinerte Gewürze in eine kleine Schüssel geben; Salz, Ingwer und Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Toss Kartoffeln, Karotten und 3 Esslöffel Öl in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Gemüse in einer großen Bratpfanne verteilen. Braten Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Inzwischen, mit spitze von messer, machen mehrere schlitze in braten; einfügen knoblauch in schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Pinsel Braten mit restlichen 1 Esslöffel Öl. Gewürzmischung über Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Schieben Sie Gemüse an die Seiten der Pfanne und lassen Sie Platz in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Platz Braten in der Mitte der Pfanne. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Fleisches eingelegt ist, 125 ° F für mittel-selten, ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
11
Braten auf die Platte geben. Zelt mit Folie. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Gemüse in der Pfanne verteilen; weiter rösten, bis das Gemüse weich und braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
14
Surround-braten mit Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
15
Braten in dünne Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score95
Magazin