Gewürz-Chiffon-Kuchen

Gewürz-Chiffon-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Spice Chiffon Cake aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlene Nelken, Puderzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Fünf-Gewürz-Schokoladen-Chiffon-Kuchen, Heißer Kakao Chiffon Kuchen {Die Kuchen Scheibe Bäcker}, und Chiffon Kuchen.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Piment und Nelken mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wasser, Öl und Eigelb hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Gießen Sie nach und nach die Eigelbmischung über geschlagenes Eiweiß und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
5
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie 55 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
8
2 Stunden hängen lassen oder bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist. Run messer oder lange metall spachtel um seite von pan zu lösen kuchen; entfernen von pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
9
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter und Vanille mischen. Rühren Sie Wasser, 1 Esslöffel auf einmal, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin