Gewürz gerieben Fisch-Filets Mit Zitronen-Butter-Sauce
Gewürzgeriebene Fischfilets mit Zitronenbuttersauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Butter, Seezungenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Fischfilets mit Zitronensauce, Gewürz eingerieben Und Geröstet Orange Roughy Filets, und Pan-gebratene Fischfilets mit gebräunter Butter, Zitrone & Malzessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf, Salz und Cayennepfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit 2 TL. des Öls und reiben Sie die Gewürzmischung vorsichtig über den Fisch. In einer kleinen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne wirbeln, bis die Butter ein tiefes Bernsteinbraun ist, etwa 3 Minuten; vorsichtig aufpassen, damit es nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Butter
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Zitronensaft einrühren und warm halten. Stellen Sie eine schwere Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie 1 Tbs. des Öls. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie zwei der Filets hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchgegart sind, etwa 2 Minuten. pro seite; transfer auf eine platte und zelt mit folie. Wischen Sie die Pfanne ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Aluminiumfolie
4
Sofort servieren und die Butter über den Fisch löffeln. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
5
Servieren mit Couscous geworfen mit Kräutern, Paprika und-Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kraut
1
Größe
2
basierend auf vier Portionen, Kalorien
1
240, Fett
2
16 -, Fett-Kalorien
1
150, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
22, Einfach ungesättigtes Fett
4
9, Kohlenhydrate
5
210, Cholesterin
6
70, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.