Gewürz gerieben Lammkoteletts Hoisin und mit gegrilltem Bok Choy Salat
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Gewürz gerieben Lammkoteletts Hoisin und mit gegrilltem Bok Choy Salat einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1494 Kalorien, 140g protein, und 80g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Canolanöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. roßartig. Versuchen Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Maissalat, Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts, und Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Trauben-Mandel-Port-Sauce und Harves für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Anis, Ingwer, Koriander, Knoblauchpulver und Chile de Arbol in einer Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung auf die Lammkoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Knoblauchpulver
Lammkoteletts
Korianderblätter
Trockene Würze Reiben
Ingwer
Sternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill für direkte Hitze oder einen Gasgrill für hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Das Lamm mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie das Lamm, bis es auf allen Seiten leicht verkohlt und auf mittel-selten gekocht ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten Sie das Lamm kurz vor dem Herausnehmen vom Grill mit dem Hoisin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Den Bok Choy mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill die bok choy, cut-Seite nach unten für etwa 4 Minuten; Flip, und Grill noch ein paar Minuten, bis die Stiele sind knackig-zart. Den Bok Choy grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
1
Fischsauce, Essig, Limettensaft, Chilisauce und Sojasauce verquirlen und in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Essig
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in den Raps und Sesamöl. Werfen Sie die Vinaigrette mit dem gegrillten Bok Choy Salat; abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Sesamöl
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie das Lamm auf eine Platte und streuen Sie es mit dem Koriander und der Minze darüber.